Статьи

                                        Оплата и Равновесие

Одним из основных Законов Творения является Закон Равновесия между Даянием и Получением. Символом Закона Равновесия являются весы, чаши которых всегда должны быть уравновешены, то есть даяние должно быть уравновешено получением. Конечно же, я не приветствую тот факт, когда с простого человека берут баснословные деньги, и очень часто просто наживаются на нем, причем ничем ему не помогая.

Следует очень внимательно отнестись к данному вопросу. Человек, прошедший не мало всяких шарлатанов, уже чувствует что, что-то здесь не так. А когда человек впервые попадает в такую ситуацию, то он и не понимает, что его обманывают. К сожалению распознать мошенников очень сложно, это только потом люди понимают, что ничего не происходит после посещения таких «магов». 

У людей слишком часто, почти всегда преобладает стремление получить больше, отдать поменьше, не осознавая, того что нарушается, искривляется равновесие. Если нарушается равновесие, оно обязательно будет восстановлено Законами Творения, и восстановление перекоса произойдёт через потерю человеком чего–то очень дорогого, и совсем не так как человек это себе представляет, или вообще не озабочен рассмотрением данного обстоятельства. И тогда раздастся недоуменный отчаянный возглас: «За что, в чем я виноват!?». 

Практически каждый человек отлично понимает то, что за всё нужно платить. Однако по оплате за полученную от мага энергию в фонд своего здоровья или за решение важной проблемы существуют серьёзные и глубокие заблуждения. Они заключаются в том, что маг якобы обязан исцелять бесплатно и, причём всех подряд?! Хочется спросить: «Чем обязан маг всем подряд?!» Если вдуматься чуть глубже, то понятна абсурдность такого мнения, его ханжество и непродуманность, поверхностность или легкомыслие. 

Благотворительностью каждый человек занимается по зову сердца, а не по принуждению или чьему – то мнению. Никому из людей ни за что не пришло бы в голову предложить юристу, певцу, художнику, модельеру, чиновнику, пекарю заниматься своей деятельностью бесплатно. 

Если маг будет лишь давать энергию, работая бесплатно, он становится ответственным за равновесие. Исцелившийся таким образом человек становится автоматически задолжником и ему обязательно придётся рассчитаться перед Творением сторицей, а результаты работы могут быть неустойчивыми.

Вы разделите слово «бесплатно» на две части, и все встанет на свои места, «бес платно», то есть платишь бесам. Плата взимается не деньгами, а энергией, причем как магу, так и его клиенту идет негативная энергия. Деньги являются эквивалентом выполнения Закона Равновесия. Оплата магу – это есть Ваше признание серьёзности отношения к решаемой проблеме, к своему здоровью и своего рода уважение деятельности и труда мага. 

Гонорар магов, возможно, зависит от уровня его знаний, от сложности проблемы, соответственно и от энергозатрат при решении вопроса. Откровенно говоря, я не знаю величину гонораров магов. 

Церковь хорошо знает Закон Равновесия, Закон Компенсации, поэтому, извините, и в церкви свечку не дадут бесплатно, по этой же причине и в магазине кусочек хлеба так же не дадут бесплатно. Когда чаши весов даяния и получения уравновешены, тогда восстанавливается здоровье, мир, гармония, красота. 

С Уважением Мила! Добра Вам!

равновесие