Целительство

целительствоЦелительство – это одно из главных предназначений Белой магии, особенно если оно идет от рождения, передаваемое из поколения в поколение – это и есть Божественный дар! И если его развивать, то с каждым исцелением он становится сильнее, вылечивая даже самые тяжелые недуги. Создается некое энергетичекое поле, обладающее целительным воздействием, которые чувствуют окружающие люди, и им становится легко и комфортно находиться рядом с таким человеком.

Я использую только белые заговоры, молитвы и церковные пренадлежности, для усиления целительной силы, действующей на человека. Иногда, требуется индивидуальный подход, который делается с помощью белых заговоров, молитв и фазы луны (убывающей или растущей). Тогда я назначаю конкретный день для проведения подобного таинства. Но, до целительства необходимо провести диагностику человека.

Конечно же, болезни, возникающие у человека имеют две стороны – физические, которые вызваны многими внешними факторами(курение, наркотики, алкоголь, еда, климат и т.д), и метафизические, вызванные негативной энергией (сглаз, порча, проклятие и т.д). Поэтому, любое заболевание нужно диагностировать с двух сторон. Врачу в больнице, и в голову бы не пришло, что человек болеет из–за порчи. Врач будет снова и снова назначать пациенту разные лекарства, пока человек не окажется на краю гибели. На все эти вопросы может ответить только диагностика человека.

Целительство – это, прежде всего, созидание. Нужно иметь очень большую практику, огромный опыт, учитывать массу различных тонкостей, нюансов и так далее, для того, чтобы иметь право лечить другого человека.