Проклятие

проклятиеПроклятие – есть умышленное мощное, очень коварное негативное воздействие, приносящее сильные тягостные и роковые повреждения человеку во всём и его роду вплоть до седьмого поколения. Но , бывают случаи и гораздо хуже. Проклятие – это одна из самых сильных разрушительных программ и может оказывать своё негативное воздействие и бедствия практически на все сферы жизни и деятельности человека, а также его рода. 

В магии это особые ритуалы, обряды и заклинания, которые вызывают болезни и даже смерть. Беды, несчастье, а также крупные ущербы жертвам, это тоже следствие проклятия. Выполняются эти обряды магами, колдунами, ведьмами. Понятно, что анонимно, подло, как удар в спину. Проклятие страшно по своей разрушающей силе.

Проклятие наслать может не только маг или колдун, но практически каждый человек, даже близкий родственник. Нередко так и бывает, остро пожелав кому – то той или иной беды. Следует помнить о том, что проклятие всегда вредоносно для обеих сторон, то есть и тому человеку, кому оно было адресовано и тому, кто его наслал.

Признаки проклятия – это тревога, депрессии, паника, ужас, страхи, ночные кошмары, растерянность, душевный вакуум и дискомфорт, потеря жизненных сил, психические и физические болезни, неудачные браки, бесконечные семейные проблемы, неудачи и беды… Проклятие – это проблемы, поражения и крах во всех сферах и делах, бесполезный труд, неурожай земли, бедность и нищета, потеря имущества, жилища и другой собственности. 

Проклятие любого типа надлежит обязательному снятию, лечению иначе оно будет передаваться по роду, всё более и более отягощаясь.

Кроме того, осознаёт ли это проклятый или нет, он всегда становится энергоинформационным вампиром. Это неизбежное следствие острой нехватки собственной энергии. Жить с таким человеком – прямая дорога к могиле. Но и просто находиться рядом, крайне неблагоприятно.

Поэтому, НИКОГДА не выслушивайте жалобы и не сочувствуйте любителям пообсуждать свои несчастья. Вместо этого, нужно направить свои силы и время на их решение, обратившись только к квалифицированным специалистам!