Порча

порчаПорча – наиболее распространённый вид тонкого энергоинформационного воздействия на другого человека с целью достижения личных целей. Основаниями для подобных агрессивных выпадов служит очень широкий спектр эгоистических мотивов: месть, намерение завладения имуществом, рассечение семей в свою пользу, уничтожение или как минимум нейтрализация соперников, конкурентов, в целом смена в своих интересах самых разных обстоятельств широчайшего круга вопросов.

Случаев лёгкой порчи не бывает. Порча – всегда результат чьей-то направленной деятельности, это всегда чья-то злая воля, преднамеренное, целенаправленное негативное воздействие на конкретного человека c целью разрушения его здоровья, семьи, бизнеса, судьбы.

Порча делается на фотографию, след, различные предметы, хлеб, вино, воду. Механизм действия в принципе тот же, как и в случае со сглазом, с той лишь разницей, что программа порчи на несколько порядков сильнее, изощрённее и вносится прицельно.

В отличие от сглаза, который наносится посредством взгляда и мысленного образа, порча наносится либо на материальные объекты–носители (воду, продукты, одежду, деньги и т.п.). Которые затем входят в непосредственный контакт с порченым человеком, либо непосредственно на объект.

Никогда не подбирайте чужие вещи, в особенностях это касается обручальных колец и крестиков! Ведь вы даже не догадаетесь о том, какой «крест» за собой унесли. Если вы нашли какое–нибудь украшение, на минуту встрепенитесь от наваждения и спросите себя, хорошо вам сейчас или плохо. Если вы чувствуете себя легко и комфортно, то и признаков порчи в этом украшение нет. Много людей теряют, столько же находят, ничего удивительного в этом нет. 

О том, что порча снята, догадываться человеку не придётся. Восстановление его энерго – информационного поля, открытие каналов и чакр, просигнализируют быстрым выздоровлением от болезней, восстановлением гармонии в личной жизни и поправкой материального положения.

И еще, дам хороший совет на будущее! Если вы полны энергии, жизнерадостны и позитивны в своих взглядах на жизнь, то и никакая порча вам не страшна. Черные маги обычно обходят таких людей стороной. Только удивляясь, как в этом темном мире существуют еще такие вот индивиды. Они просто не выносят красоту этого мира. Если же вы все–таки чувствуете негатив, лучше обратитесь к специалисту.