Белый приворот

белый приворотБелый приворот или заговор на любовь, применяемый с помощью специальных молитв и заговоров, не имеет ничего общего с черной магией и абсолютно безопасен, безгрешен и в последствии дает отличные результаты, что является хорошим способом вернуть любимого человека!

Белый приворот – магический ритуал, в котором используются молитвы, заговорные техники и, если требуется, индивидуальный подход. Для восстановления и нормализации отношений, в паре могут быть использованы церковные принадлежности. Белая магия как направление, диагностирует и выявляет наведенные намеренно извне негативные программы.

Приворотом по белой магии называется любое воздействие, которое может привлечь и создать любовные отношения между двумя людьми. При этом, в отличие от других видов приворотной магии, так называемых «черных приворотов» или присушек, воля жертвы никак не ломается. Вся сила воздействия заключается в мягких факторах, которые могут подталкивать понравившегося человека сделать первый шаг в отношениях, могут привлечь к вам его внимание и обратить взгляд на выгодные стороны вашей внешности и характера.

Достаточно часто, в процессе личностных отношений приходится сталкиваться с обманом и изменой мужа, жены или любимого человека. Непреодолимое желание многих вести свободный, ничем не обремененный образ жизни приводит к распаду отношений. Каким же образом, вернуть любимого человека? Именно в этот критический момент, необходимо получить профессиональную помощь. Вся сила энергии, заговоров и  молитв направляется на то, чтобы скорректировать окружающие обстоятельства! Соединить двух людей, то есть – создать самые благоприятные условия для того, чтобы смогли завязаться искренние и крепкие семейные, любовные отношения. 

Многие уже привыкли их относить к черной магии, это неверно! Такие люди попросту не достаточно осведомлены, что – же из себя представляет белый приворот, и у меня вызывает это только улыбку. Ни для кого не секрет, что даже в церкви, есть такие иконы как: «Вера, Надежда, Любовь и мать их София», «Покрова Пресвятой Богородицы», перед которыми молятся люди, для восстановления семейных и любовных отношений, и избавления от одиночества. Я давно уже забыла слово «приворот», мне по душе лучше «соединение двух сердец». Но, в последнее время, всем понятнее выражение «приворот». К тому же я никогда не разбиваю пары. Когда меня спрашивают, делаю ли я приворот, то я без колебаний отвечаю что делаю. Очень трудно объяснить человеку, что с помощью заговоров и молитв можно создать такую атмосферу, когда сам человек будет симпатизировать вам, а вы ему без лишних слов. 

Ко мне приходят люди, часто с необъяснимой тягой к человеку, на которого он в обычной ситуации и не обратил бы внимания. Это уже черный ритуал, который меня просят снять. Бывает очень много застенчивых людей. И чтобы снять с них напряжение, я работаю с ними молитвами и заговорами. Ведь приходят нередко люди, которые хотят обзавестись семьей и детьми, а им уже не один десяток лет. Поэтому белый приворот здесь приносит только удовлетворение обоим партнерам. Потому что очень много одиночества, и я оказываю им только помощь!